Ваш гид в законодательстве Казахстана


Печать

140.000000 КОФ ГК РК 12-2009 Машины и оборудование

Код Наименование
141.000000 Транспортные средства и оборудование
142.000000 Прочие машины и оборудование


Машины и оборудование
В формировании данного подраздела в качестве базовой основы заложена классификационная структура КПВЭД, что позволит использовать, имеющиеся в КПВЭД описания группировок по входимости в них объектов, классификации и формируемые на основе классов и подклассов КПВЭД группы однородной продукции. Поэтому наименования группировок полностью или частично соответствует наименованиям группировок КПВЭД.
Объектом классификации является каждая отдельная машина, включая входящие в ее состав приспособления, принадлежности, приборы, индивидуальное ограждение, фундамент, необходимые для выполнения возложенных на нее функций, и не являющаяся составной частью другой машины.
Машины и оборудование в зависимости от основного (преобладающего) назначения подразделяются на следующие группы:
Транспортные средства и оборудование
Прочие машины и оборудование
Группа «Транспортные средства и оборудование» исключает:
- автомобили и прицепы автомобильные и тракторные, вагоны железнодорожные специализированные и переоборудованные, основным назначением которых является выполнение производственных или хозяйственно-бытовых функций, а не перевозка грузов и людей (например, передвижные: электростанции, трансформаторные установки, мастерские, вагоны-лаборатории, диагностические установки, вагоны-дома, кухни, магазины, клубы, конторы и т.п.) (классифицируется в 122.940000)

Смежные группы

110.000000 Земля 120.000000 Здания 130.000000 Сооружения 150.000000 Прочие основные средства 160.000000 Биологические активы 170.000000 Незавершенное строительство 180.000000 Основные средства, не включенные в другие группировки
Новые комментарии на сайте


Здравствуйте я хочу уволиться по статье 26 пунк 11 и как мне всё правильно сделать и не потерять ЕЖВ подскажите пожалуйста алгоритым всех действий


Добрый день, все дети вправе получить часть наследства без исключения. Данное право может быть оспорено только через суд. Отказ от части наследство в пользу другого наследника допускается и совершается через нотариуса.


Добрый день, Живу в РФ. не так давно у меня умерла мать(гражданка РК). сегодня позвонил отец и сказал что я должна отказаться от наследства, ссылаясь на якобы существующий закон о том что я не вправе получить наследство. Как по мне - отец просто решил что все останется моему брату. Есть ли действительно какой-то закон который мне запрещает получить наследство?


Последние комментарии






Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться