Ваш гид в законодательстве Казахстана


Печать


Имя: Erik

1   0
На сайте с: 22.11.21

Комментарии юриста Erik




Здравствуйте! Подскажите юристы...если есть устная клевета. Что человек переспал с чужой женой. Прошло уже пол года как эта клевета была сказано. Что может быть человеку который это сказал. Факта нет что клевета может быть подтверждена. Но есть свидетели которые могут подтвердить что эта клевета была сказано.


Коментарии пользователей

Здравствуйте. Я госслужащий гл. Специалист. Мой бывший сожитель хочет написаТь в антикоррупцию что были махинации которых по факту не было. Он это делает на зло, чтобы меня уволили. Смс угрозы есть, что он делает это ради мести. Как поступить мне??? Начальству он уже позвонил, и жаловался на меня, и им тоже пригразил что напишет в антикоррупцию. А начальство не хочет лишних проблем и просят меня уволится по собственному желанию. Я сама мать одиночка, воспитываю 3 несовершеннолетних детей одна, снимаю кв. А он вот так подло со мной поступает. Подскадите что делать мне??? Мне нужна помощь.

0   0

Здравствуйте, меня увольняют с прекращение трудового договора который заключен 20.11.2020, уведомление получила 22.11.2021, что 23.11.2021 будет прекращен по основанию пункт 2, статья 49. Разве договор не прекращают ровно через год? Причина не смогла найти язык с новым поставленным директором, которая совсем не может разговаривать с людьми и понимать их. Должна ли я работать 23.11.2021 или я могу уже не выходить?

Последний раз отредактировано: 22.11.21 22:43:11
0   0






Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться