Ваш гид в законодательстве Казахстана


Печать


Имя: Алена

0   0
На сайте с: 25.06.21

Комментарии юриста Алена

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуции: "Была замена счетчика газа, счетчик отдали на экспертизу, где экспертиза выявила отсутствие пломбы и что счетчик не рабочий" На самом деле, счетчик работал исправно, показания снимались и отправлялись контролеру, оплаты всегда производились добросовестно и вовремя, то что была сорвана пломба мы не знали, так как эта пломба находится внизу под счетчиком и ее не видно вообще было, если честно мы о ее существовании и не знали, первый раз устанавливали такой счетчик, мы думали только одна пломба должна быть сверху на трубе, а там вторая оказывается еще под счетчиком. При установке показали только одну пломбу сверху на трубе. Может это даже заводской брак был или при снятии счетчика она могла отпасть, мы не знаем. Но факт тот что сейчас нам делают перерасчет и требуют оплатить штраф в 500 000 тг., которых у моих родителей пенсионеров нет.Что делать в такой ситуации?


Новые комментарии на сайте

Добрый день ! Можете проконсультировать ? Я уволился с работы. У меня остались не выплаченые выплаты с июля месяца

материальная помощь за выслагу лет . Которая выдается ежегодно. Мне сказали по законадательству т.к. Я увольняюсь

мне это не положено . Подскажите в какой статье и какого законадательства это написано. Просто там сумма не маленькая и не хочется оставлять просто так заведующей заведения..


Назар, добрый день!

А Вы можете проконсультировать по получению образовательной лицензии в Казахстане?


Добрый день!

Нужно ли отдавать в бюджет неустойку (штафные санкции по договору государственных закупок за каждый день просрочки) за несвоевременно поставленный товар полученный по бюджетной программе 033. специфика 418 -материально техническое оснащение государственных предприятий . Или эта сумма будет являться доходом предприятия и можно использовать для собственных нужд РГКП.


Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как с вами связаться для полной информации? Покупаю товар новый после моих претензий касаемо допов и документов (автомобиль приобретается в кредит)ответ был предоставлен на 17день. И то не полный. На 21день после моего звонка сообщают что договор купли продажи подготовлен для расторжения. Хотя я не отказывалась от товара и оплаты. Прописано в претензии об этом. Законно ли действие автосалона казахстана? 8775 257 4911 позвоните пожалуйста на этот номер. 8747 901 4486 ватсап.


здравствуйте,даже незнаю как написать.... можно хоть как-то связаться с Вами лично? ( дайрект,почта,по телефону)? напишите пожалуйста мне: 87077527872. я перезвоню. заранее спасибо!


Последние комментарии






Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться